Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
венгерский салат
ингредиенты: 150 гр цветной капусты, 100 гр шпика, 150 гр картофеля, 50 гр хрена, 2 лимона, 50 гр оливкового масла, соль.

приготовление: слегка припущенную для мягкости цветную капусту, шпик и вареный картофель нарезать лапшой и перемешать. Прибавить измельченный на терке хрен и заправить лимонным соком, оливковым (или другим растительным маслом) и солью по вкусу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 1004

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018