Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
блины заварные
ингредиенты: 2 1/2 стакана пшеничной муки, 2 1/3 стакана гречневой мука, 2 стакана молока, 3 яйца, 50 гр сливочного масла, 20 гр дрожжей. Соль по вкусу.

приготовление: примерно половину пшеничной и гречневой муки просеять, заварить 1 стаканом кипятка, тщательно размешать. Когда тесто остынет, добавить в него разведенные в теплой воде дрожжи, хорошо перемешать и поставить расстаиваться в теплое место. В поднявшееся тесто влить стакан теплого молока и всыпать остальную муку, тщательно размешать и вновь дать тесту подняться. Вскипятить стакан молока с маслом и заварить этой смесью тесто за 30 мин до начала выпекания блинов. Когда тесто немного остынет, вбить яйца, соль, вымесить тесто и дать ему подняться, испечь блины.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 07 Апрель 2008 | Просмотров : 898

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018