Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат с копченой птицей
ингредиенты: 50 гр копченой птицы, 50 гр картофеля, 50 гр огурцов, 30 гр помидоров, 30 гр зеленого горошка, 1 яйцо, 50 гр майонеза, 10 гр соуса, зелень, соль, перец.

приготовление: Картофель вареный, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, салат нашинковать, мякоть копченой птицы нарезать тонкими ломтиками. Часть подготовленных овошей и зелени заправить майонезом, добавить соус и положить в салатник горкой, сверху уложить ломтики птицы, остальные овощи и вареные яйца нарезать дольками и положить вокруг горки. Перед подачей салат залить майонезом из бумажной трубочки, украсить зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 1054

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018