Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат по-латышски
ингредиенты: 15 гр соленой сельди, 70 гр свинины или говядины, 60 гр картофеля, 40 гр соленых огурцов, 10 гр свежих яблок, 15 гр помидоров, 10 гр вареных яиц, для заправки горчичный соус.

приготовление: картофель, огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так же нарезать вареную свинину, сельдь, яйца. Все это заправить сметанным соусом с добавлением горчицы, уксуса и хрена. Салат при подаче украсить ломтиками огурцов, яблок, помидоров, яиц, листьями зеленого салат и зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 1006

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018