· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
грибной соус с огурцами и помидорами
ингредиенты: 250-300 гр грибов (отваренных), 1 репчатый лук, 1-2 помидора, 1соленый огурец (небольшой), 200 гр сметаны, 1 яйцо (вареное). Зеленый лук, зелень петрушки, перец, сахар, соль по вкусу.

приготовление: В сметану ввести сок, образовавшийся при нарезке помидоров и огурца, зеленый лук, перец, сахар, соль. Грибы нарезать ломтиками или маленькими кубиками, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанные дольками помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки сваренное вкрутую яйцо. Все продукты уложить в салатницу, полить соусом. Все слегка перемешать. Подавать к горячему картофелю и макаронам, можно использовать для приготовления бутербродов.
 
Опубликовано: 04 Апрель 2008 | Просмотров: 848

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
· Рецепты
© 2018