Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибной соус с вином
ингредиенты: по 400 мл грибного отвара и мясного бульона, 50 гр пшеничной муки, 50 гр репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 80 гр сливочного маргарина, 5-6 горошин душистого перца, 150 мл красного сухого вина.

приготовление: грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку пассеровать на сливочном маргарине, развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12- 15 мин. Затем соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 789

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018