Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
соус из яблок и брусники
ингредиенты: 1 кг яблок, 5 стаканов брусники, 800 гр сахара. Соль по вкусу.

приготовление: сварить бруснику, отцедить воду, ягоды протереть через дуршлаг. В полученное пюре добавить сахар, вскипятить. Затем положить яблоки, очищенные от семян и нарезанные кусочками. Когда яблоки станут мягкими, соус остудить. Подавать к мясным жареным блюдам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 912

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018