· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
брусничный соус
ингредиенты: 2 стакана брусничного сока, 2 ст. ложки крахмала, 150 гр брусники. Сахар по вкусу.

приготовление: сок процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу, и к сладким десертам.
 
Опубликовано: 04 Апрель 2008 | Просмотров: 859

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
· Рецепты
© 2018