Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
брусничный соус
ингредиенты: 2 стакана брусничного сока, 2 ст. ложки крахмала, 150 гр брусники. Сахар по вкусу.

приготовление: сок процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков. Снять соус с огня, добавить перебранные целые ягоды и слегка посыпать сверху сахаром. Готовый соус, в зависимости от количества сахара, прекрасно подходит и к мясу, и к сладким десертам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 826

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018