Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
апельсиново-желтковый соус
ингредиенты: 4 желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/4 стакана апельсинового сока, цедра 1 лимона, 100 гр сливочного масла. Соль, черный молотый перец по вкусу.

приготовление: взбить яичные желтки до светло-желтого цвета, добавить лимонный сок, черный молотый перец и соль по вкусу. Затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, продолжить взбивать еще около 2 мин. Влить апельсиновый сок, добавить цедру одного лимона, перемешать и подавать к мясу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 827

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018