Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат «ассорти»
ингредиенты: 200 гр жареной свинины, 200 гр жареной говядины, 100 гр отварной ветчины, 200 гр майонеза, 85 гр зеленого горошка, 180 гр свежих или маринованных огурцов, 1/2 лимона, 10 гр сахара, 10 гр острого соуса, соль.

приготовление: Все продукты, входящие в салат, в том числе и мясные, нарезать мелкими кубиками и заправить майонезом с добавлением сахара, соевого соуса, сока лимона. Этот салат подавать выложенным в порционные салатники, украшенным майонезом и зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 2046

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018