· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
кетчуп из красной смородины
ингредиенты: 1 кг красной смородины, 1 кг сахара, 1/2 стакана 9 % -ного уксуса, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1/2 ст. ложки корицы, по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и молотого душистого перца.

приготовление: из сахара и смородины сварить желе, кипятить на медленном огне 20 мин. Затем отжать и отделить косточки. Влить уксус, добавить пряности. Все перемешать и кипятить еще несколько минут.
 
Опубликовано: 04 Апрель 2008 | Просмотров: 889

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
· Рецепты
© 2018