Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
соус фруктово-ягодный
ингредиенты: 2 ст. ложка варенья или джема, 1/2 ч. ложки горчицы, 1 ст. ложка портвейна, 1/2 ст. ложки сока и цедры лимона и апельсина, 1/2 головки мелкого лука.

приготовление: растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 мин в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 841

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018