Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
заправка горчичная
ингредиенты: 1 стакан растительного масла, 1 яичный желток, 50 гр готовой горчицы, 2 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара. Соль, перец молотый по вкусу.

приготовление: столовую горчицу и сырые желтки положить в посуду. Добавить соль, сахар и все растереть. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и хорошо взбить до однородной массы. После этого развести уксусом и процедить. Использовать для заправки сельди, салатов, винегретов.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2008 | Просмотров : 878

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018