Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с черносливом
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 4 яйца, по 1 стакану молока и сахара, 50 гр растопленного сливочного масла, 20 гр дрожжей. Чернослив, ванилин по вкусу. Для крема: 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 150 гр сливочного масла

приготовление: яйца, 150 мл молока, масло, сахар, дрожжи хорошо перемешать и всыпать муку. Замесить тесто, как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, ванилин, мелко порезанный чернослив без косточек. Хорошо все вымесить, выложить на смазанную маслом форму. Дать тесту подняться и испечь. Приготовление крема. Сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения. Остудить, взбить с маслом. Остывший корж разрезать на два пласта, промазать кремом, украсить цукатами и ягодами из компота.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 1031

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017