Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с яблоками и корицей
ингредиенты: 2 1/2 - 3 стакана муки, 35 гр дрожжей, 1 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100 гр сливочного масла или маргарина, 1 кг яблок, 1 ч. ложка корицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей.

приготовление: яблоки очистить и.нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, ровным слоем выложить его на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и выложить ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 мин. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-30 мин при средней температуре.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 1331

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017