· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
пирог с яблоками и корицей
ингредиенты: 2 1/2 - 3 стакана муки, 35 гр дрожжей, 1 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100 гр сливочного масла или маргарина, 1 кг яблок, 1 ч. ложка корицы, 3 ст. ложки панировочных сухарей.

приготовление: яблоки очистить и.нарезать маленькими ломтиками. Приготовить опарное тесто, ровным слоем выложить его на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и выложить ломтиками яблок, оставив свободными 3 см от краев листа. Края загнуть на яблоки, прижать вилкой и дать пирогу расстояться 15-20 мин. Перед тем как перенести в духовку, посыпать сверху смесью сахара (100 г) и корицы. Выпекать 15-30 мин при средней температуре.
 
Опубликовано: 02 Апрель 2008 | Просмотров: 1396

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018