Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с повидлом и корицей
ингредиенты: для геста: 4 стакана муки, 50 гр дрожжей, 200 гр сливочное масла, 3 яйца (из них 1/2 яйца для смазывания), по 1 стакану сметаны и сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки ванильное сахара. Соль по вкусу. Для начинки: 2 стакана повидла, 1/2 ч. ложки корицы.

приготовление: приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на две части, раскатать два пласта толщиной 1 см. В смазанную маслом сковороду положить один из пластов, на него - слой повидла, посыпать корицей и накрыть вторым пластом. Края теста защипать, смазать пирог яйцом, украсить кусочками теста, снова смазать яйцом и поставить на 2 ч в теплое место подниматься. Выпекать при температуре 200-220 С. Форму для выпечки нужно брать такую, чтобы ее высота в три раза превышала высоту пирога.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 1020

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017