Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с брынзой
ингредиенты: для теста: 4 3/4 стакана муки, 10 гр дрожжей, 3 яйца, 150 гр брынзы, 250 гр сливочного масла. Соль по вкусу. Для смазывания: 1 яйцо.

приготовление: приготовить безопарное тесто. Разделить его на десять шариков и раскатать на кружки. Половину из них обильно смазать маслом, уложить стопкой и раскатать в пласт. Положить пласт на смазанный маслом противень, равномерным слоем уложить брынзу, смешанную с тремя сырыми яйцами. Остальные кружки теста уложить друг на друга, смазывая их маслом, и раскатать пластом, который положить на начинку. Дать тесту подняться, затем смазать сверху яйцом и выпекать при умеренной температуре.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 940

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017