Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с луком и грудинкой
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 20 гр дрожжей, 80 гр сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 1 1/2 кг репчатого лука, 100 гр копченой грудинки, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 ст. ложка тмина, 1 щепотка соли.

приготовление: муку просеять, сделать посредине углубление, влить туда дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока. Накрыть полотенцем и поставить на 15 мин подходить. Затем добавить растопленное сливочное масло, соль и замесить тесто. Тесто снова накрыть и поставить в теплое место подходить еще 30 мин. Приготовление начинки. Лук мелко нарезать, грудинку нарезать кубиками и слегка поджарить. Добавить в сковороду лук и подрумянить его. Жареный лук, грудинку смешать с яйцами, сметаной, солью, тмином и выложить на раскатанный пласт теста. Дать пирогу подойти 15 мин. Выпекать 20-30 мин при 200 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 980

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017