Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
cлоеное и полуслоеное тесто
ингредиенты: слоеное тесто: 2 стакана муки, 1/2-2/3 стакана холодной воды, 1/2 яйца или 1 яичный желток, 250 гр сливочного масла, 1/4 ч. ложки соли, лимонная кислота на кончике ножа.
полуслоеное тесто: 2 стакана муки, 2/3 стакана холодной воды или молока, 1/2 яйца, 1 ст. ложка коньяка, 125-150 гр сливочного масла или сливочного маргарина, 1/4 ч. ложки соли, лимонная кислота на кончике ножа.

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Апрель 2008 | Просмотров : 1138

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017