Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог морковный
ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 50 гр дрожжей, 1 стакан молока, 250 гр маргарина, 1 ч. ложка соли. Для начинки: 1 кг моркови, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 50 гр масла. Соль по вкусу.

приготовление: дрожжи, сахар, соль, молоко смешать, поставить в теплое место. В подошедшие дрожжи влить 2 взбитых в пену яйца и муку. Маргарин разогреть до консистенции густой сметаны. Замесить тесто, сразу раскатать слоем в 1 см. При раскатывании подсыпать муки, смазать маргарином ( 1/2 пачки), сложить конвертом и вновь раскатать. Смазать второй половиной пачки маргарина, снова завернуть и раскатать. Тесто разделить на две равные части, раскатать по размеру листа, положить начинку, накрыть второй половиной теста. Поставить в теплое место на 2 ч, после чего выпекать. При посадке в духовку можно посыпать мукой, смешанной с маслом. Для начинки морковь отварить, мелко порубить, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца, сахар, соль и масло. Все перемешать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1436

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017