· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
салат по-датски
ингредиенты: 200 гр стручковой отварной фасоли, 200 гр отварного картофеля, 40 гр репчатого лука, 120 гр сельди, 12 гр уксуса, 40 гр зеленого салата, соль, зелень.

приготовление: Разрезанные на части стручки фасоли припускают в небольшом количестве подсоленной и подкисленной воды до готовности. Репчатый лук шинкуют, картофель нарезают ломтиками, сельдь нарезают соломкой. Все перемешивают и укладывают в салатник. Заправляют майонезом. Оформляют зеленым салатом.
 
Опубликовано: 14 Февраль 2008 | Просмотров: 914

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018