Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат по-датски
ингредиенты: 200 гр стручковой отварной фасоли, 200 гр отварного картофеля, 40 гр репчатого лука, 120 гр сельди, 12 гр уксуса, 40 гр зеленого салата, соль, зелень.

приготовление: Разрезанные на части стручки фасоли припускают в небольшом количестве подсоленной и подкисленной воды до готовности. Репчатый лук шинкуют, картофель нарезают ломтиками, сельдь нарезают соломкой. Все перемешивают и укладывают в салатник. Заправляют майонезом. Оформляют зеленым салатом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14 Февраль 2008 | Просмотров : 903

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018