Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с творогом
ингредиенты: для теста: 1 2/3 муки, 1/3 стакана молока, 1 яичный желток, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарной пудры, 80 гр растопленного масла или маргарина. Соль по вкусу. Для закваски: 1 стакан молока, 15 гр дрожжей, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки муки. Для начинки: 500 гр творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, по 1/2 стакана изюма и сахарной пудры, 80 гр сливочного масла или маргарина, 1/2 ст. ложки ванильного сахара. Лимонная цедра по вкусу.

приготовление: из теплого молока, дрожжей, сахара и муки приготовить закваску-опару, поставить для брожения. В муке размешать соль, в теплом молоке - яичный желток, яйцо. Массу смешать. Затем добавить сахар, растопленное масло или маргарин, готовую закваску и замесить тесто, которое оставить в теплом месте бродить. Готовое тесто выложить на смазанный маслом противень, сделать из него пласт, намазать начинкой и выпекать в горячей духовке. Готовое и охлажденное изделие нарезать кусками прямоугольной формы, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. Приготовление начинки из творога. Растертый творог смешать со сметаной, примешать измельченную лимонную цедру, яичные желтки, изюм, масло или маргарин, взбитые яичные белки с ванильным сахаром. Массу перемешать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1107

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017