Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог с изюмом
ингредиенты: для теста: 2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан цельного молока, 50 гр растопленного сливочного масла, по 1 стакану сахара и изюма, 20 гр дрожжей. Ванилин по вкусу. Для крема: 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 150 гр сливочного масла.

приготовление: яйца, 150 мл молока, масло, сахар, дрожжи хорошо перемешать и всыпать муку. Замесить тесто, как на густые оладьи. Дать тесту подняться, добавить остальное молоко, ванилин, изюм. Хорошо все вымесить, выложить на смазанную маслом форму. Дать тесту подняться и испечь. Приготовить крем, для чего сливки с сахаром варить, помешивая, до загустения. Остудить, взбить с маслом. Остывший корж разрезать на два пласта, промазать кремом, украсть цукатами и ягодами из компота.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 948

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017