Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог «яблочный»
ингредиенты: для теста: 4 стакана муки, по 1 ст. ложке сахара и маргарина, 1 яйцо, 15 гр дрожжей, 1 стакан воды для замеса теста. Соль по вкусу. Для начинки: 4 яблока. Для смазывания: 1 яйцо.

приготовление: приготовить опарное тесто. Сформовать шарики, дать расстояться в течение 8-10 мин, а затем раскатать на круглые лепешки. На середину их положить яблоки, соединить края, придавая готовому изделию вид лодочки. Готовые пироги уложить швом вниз на смазанный маслом противень и поставить на расстойку. Перед выпечкой пироги смазать яйцом. Выпекать до появления румяной корочки при 200-220 С.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 970

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017