Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыбный пирог с луком
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 40 гр масла, 1 яйцо, 1 стакан воды, 15 гр дрожжей, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 500 гр филе, 2 луковицы.

приготовление: опарное дрожжевое тесто раскатать пластом, на него выложить большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (судак, треска, навага и т. д.). посыпать солью, перцем, на рыбное филе положить поджаренный лук, закрыть вторым слоем теста, края теста соединить, дать пирогу настояться и выпекать, предварительно смазав жиром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 947

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017