· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рыбный пирог с луком
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 40 гр масла, 1 яйцо, 1 стакан воды, 15 гр дрожжей, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 500 гр филе, 2 луковицы.

приготовление: опарное дрожжевое тесто раскатать пластом, на него выложить большой кусок рыбного филе или целую очищенную малокостистую рыбу (судак, треска, навага и т. д.). посыпать солью, перцем, на рыбное филе положить поджаренный лук, закрыть вторым слоем теста, края теста соединить, дать пирогу настояться и выпекать, предварительно смазав жиром.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2008 | Просмотров: 1015

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018