Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыбник сибирский
ингредиенты: 500 гр дрожжевого теста, 800 гр филе рыбы, 4 луковицы, 4 ст. ложки риса или пшена, 2-3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок свежей зелени, крепкий чай или 1 яйцо для смазки пирога. Соль и перец по вкусу.

приготовление: тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать маслом, положить слой вареной крупы, на нее - кусочки филе рыбы (400 гр), половину обжаренного с мукой лука, поверх - опять рыбу и лук. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Покрыть слоем раскатанного теста, защипать края. Верх рыбника смазать чаем или взбитым яйцом и выпечь в духовке. Верхний слой пирога можно полностью не закрывать тестом, украсить вырезанными из него полосками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1009

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017