Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пирог рыбный с картофелем
ингредиенты: для теста: 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 40 гр масла, 1 яйцо, 1 стакан воды, 15 гр дрожжей, 1/2 ч. ложки соли. Для фарша: 300 гр филе рыбы, 2 луковицы, 3 картофелины, 1 ст. ложка молока.

приготовление: Сварить очищенный картофель, слить воду, обсушить, растолочь или протереть его, добавить молоко, масло, соль, хорошо взбить, прибавить нарезанный обжаренный репчатый лук. На пласт расстоявшегося дрожжевого теста положить слой протертого картофельного пюре, на него куски рыбы, посыпать солью, перцем, закрыть тестом, защипать края, дать ему настояться и выпекать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1736

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017