Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
запеканка из вермишели с творогом
ингредиенты: 50 гр вермишели, 50 мл молока, 1/2 яйца, 60 гр творога, 10 мл сахарного сиропа, 5 гр молотых сухарей. Сливочное масло, соль по вкусу.

приготовление: вермишель отварить в подсоленной воде, воду слить, прибавить теплое молоко, охладить, влить сырое яйцо, хорошо перемешать. Сковороду или противень смазать маслом, выложить половину вермишели, покрыть протертым через сито творогом, смешанным с сахарным сиропом, сверху положить остальную часть вермишели. Посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовом шкафу до готовности. Подавать со сгущенным молоком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1342

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018