· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
запеканка из вермишели с творогом
ингредиенты: 50 гр вермишели, 50 мл молока, 1/2 яйца, 60 гр творога, 10 мл сахарного сиропа, 5 гр молотых сухарей. Сливочное масло, соль по вкусу.

приготовление: вермишель отварить в подсоленной воде, воду слить, прибавить теплое молоко, охладить, влить сырое яйцо, хорошо перемешать. Сковороду или противень смазать маслом, выложить половину вермишели, покрыть протертым через сито творогом, смешанным с сахарным сиропом, сверху положить остальную часть вермишели. Посыпать молотыми просеянными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в духовом шкафу до готовности. Подавать со сгущенным молоком.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2008 | Просмотров: 1345

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018