Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
макароны с овощами
ингредиенты: 50 гр макарон, 20 гр моркови, по 10 гр корня петрушки и репчатого лука, 1 ч. ложка томата-пасты, 30 гр консервированного горошка. Сливочное масло, соль по вкусу.

приготовление: макароны перебрать, разломить на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Морковь, корень петрушки, лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать с добавлением томата-пасты. Отдельно прогреть консервированный зеленый горошек. Отварные макароны соединить с овощами, заправить сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1191

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018