Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рисовая каша с тыквой и изюмом
ингредиенты: 500 гр тыквы, по 100 мл воды и молока, 1/2 стакана сахара, 1 стакан риса, 100-150 гр изюма, 30-50 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

приготовление: тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать небольшими кусочками, залить водой и варить под крышкой 15 мин. Рис перебрать, промыть и сварить в слегка подсоленной воде почти до готовности. Промыть водой и положить вместе с молоком и половиной масла в тыкву, добавить сахар и варить, помешивая, еще 15-20 мин. Разогреть сковороду с маслом, положить изюм (без косточек) и, едва он набухнет, переложить в кастрюлю с тыквой и рисом. Тщательно перемешать и снять через 3-5 мин. Подавать на стол в горячем виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 876

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017