Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет картофельный с гречневой кашей
ингредиенты: 500 гр картофеля, 1 яйцо, 1/4 стакана муки, по 1/2 ст. ложки панировочных сухарей и сливочного масла. Соль по вкусу. Для фарша: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 стакана гречневой крупы. Соль по вкусу.

приготовление: приготовить картофельное пюре, добавляя муку по мере его протирания. Тщательно перемешивая, добавить сырое яйцо, соль и выложить пюре слоем в 1 1/2—2 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по его длине положить фарш из гречневой каши, мелко нарубленных вареных яиц и пассерованного лука. Приподняв с обеих сторон салфетку, соединить края картофеля, затем свернуть рулет и переложить на противень, смазанный маслом. Сверху рулет смазать яичной смесью, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей на стол нарезать порциями и полить сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 894

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017