· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
каша гречневая, запеченная с творогом
ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 200 мл воды, 2 ч. ложки топленого масла, 100 гр нежирного творога, 1 желток, 100 мл сметаны. Соль по вкусу.

приготовление: сварить рассыпчатую гречневую кашу, половину ее выложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить творог, растереть с желтком, покрыть оставшейся кашей. Разровнять, залить сметаной, перемешанной с желтком и слегка подсоленной. Поставить в духовку на 20 мин. При подаче полить сливочным маслом.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2008 | Просмотров: 898

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
· Рецепты
© 2018