Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
каша гречневая, запеченная с творогом
ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 200 мл воды, 2 ч. ложки топленого масла, 100 гр нежирного творога, 1 желток, 100 мл сметаны. Соль по вкусу.

приготовление: сварить рассыпчатую гречневую кашу, половину ее выложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить творог, растереть с желтком, покрыть оставшейся кашей. Разровнять, залить сметаной, перемешанной с желтком и слегка подсоленной. Поставить в духовку на 20 мин. При подаче полить сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 859

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017