Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
биточки из гречневой крупы
ингредиенты: 1 1/2 стакана гречневой крупы, 150 гр творога, 3 яйца, 1 1/2 ч. ложка сахара, 2/3 стакана толченых сухарей, 2/3 ч. ложки соли, 3 cт. ложки сливочного масла. Соль по вкусу.

приготовление: в кипящую подсоленную воду засыпать крупу и варить 30-35 мин. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Подавать со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 981

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017