· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
каша гречневая рассыпчатая с молоком
ингредиенты: 4 ст. ложки гречневой крупы (ядрицы), 300 мл воды, 2 ч. ложки сливочного масла, 400 мл молока. Соль по вкусу.

приготовление: ядрицу залить холодной подсоленной водой и оставить на 2-3 ч для набухания. Варить на слабом огне 10-15 мин, затем добавить разогретое сливочное масло, поставить в духовку и довести до готовности. Подавая, залить кашу горячим молоком.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2008 | Просмотров: 940

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
· Рецепты
© 2018