Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
каша гречневая рассыпчатая с молоком
ингредиенты: 4 ст. ложки гречневой крупы (ядрицы), 300 мл воды, 2 ч. ложки сливочного масла, 400 мл молока. Соль по вкусу.

приготовление: ядрицу залить холодной подсоленной водой и оставить на 2-3 ч для набухания. Варить на слабом огне 10-15 мин, затем добавить разогретое сливочное масло, поставить в духовку и довести до готовности. Подавая, залить кашу горячим молоком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 864

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017