Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
котлеты пшенные с морковью
ингредиенты: 1 стакан пшена, 4-5 морковок, 3 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, 500 мл воды или молока. Соль по вкусу.

приготовление: промытую и очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду, добавить немного сливочного масла и воды. Посуду закрыть крышкой и поставить морковь варить при слабом кипении до готовности. Готовую морковь выложить в сито, дать стечь жидкости, измельчить, соединить с вязкой горячей готовой пшенной кашей. Добавить яицо и все хорошо перемешать. Готовую массу разделать на котлеты, обвалять в сухарях и поджарить с маслом на сковороде. Перед подачей полить маслом или дать молочный соус или сметану.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 800

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017