Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пшенная каша с черносливом
ингредиенты: 1 стакан пшена, 500 мл воды, 150 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 2 ст. ложки сахара. Соль по вкусу.

приготовление: пшено перебрать и тщательно промыть. Чернослив вымыть и сварить в небольшом количестве воды до мягкости. Воду, в которой варился чернослив, слить в другую кастрюлю, добавить жидкость до нормы, положить сахар. Довести до кипения и положить пшено. Варить кашу на небольшом огне около часа, часто помешивая. Готовую кашу снять с огня, положить масло и все перемешать. Из чернослива удалить косточки и положить в каждую тарелку. Чернослив можно заменить курагой или изюмом без косточек. Чернослив и курага, в отличие от изюма, придают блюду кислинку.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 819

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017