Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
баба рисовая
ингредиенты: 1 стакан раса, 400 мл молока, 3 яйца, 2-3 ст. ложка сахара, 50 гр изюма, 30 гр сливочного масла. Соль по вкусу.

приготовление: рис промыть, отварить в течение 10 мин, воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить и варить еще 25-30 мин. Слегка охладить. Добавить сахар, яйца, изюм, все хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь. Готовую бабу подавать с фруктово-ягодным киселем или сладким соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 863

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017