· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рисовая каша с сыром
ингредиенты: 1 стакан риса, 400 мл бульона, 30 гр сливочного масла, 50-100 гр сыра.

приготовление: рис перебрать, промыть и замочить в воде на 1-2 ч, затем слить воду, положить рис в горячий говяжий бульон, сваренный с кореньями, и варить до полной готовности. Если бульон жирный, масло класть не нужно. Перед подачей на стол натереть на крупной терке сыр и посыпать им каждую порцию каши. Если бульон обезжиренный, в готовую кашу положить масло, размешать и также посыпать ее тертым сыром.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2008 | Просмотров: 1229

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
· Рецепты
© 2018