Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рисовая каша с сыром
ингредиенты: 1 стакан риса, 400 мл бульона, 30 гр сливочного масла, 50-100 гр сыра.

приготовление: рис перебрать, промыть и замочить в воде на 1-2 ч, затем слить воду, положить рис в горячий говяжий бульон, сваренный с кореньями, и варить до полной готовности. Если бульон жирный, масло класть не нужно. Перед подачей на стол натереть на крупной терке сыр и посыпать им каждую порцию каши. Если бульон обезжиренный, в готовую кашу положить масло, размешать и также посыпать ее тертым сыром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1186

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Запеканка из пшенки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017