Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
оладьи из манной крупы
ингредиенты: манная крупа, молоко, сахар, яйцо, дрожжи по вкусу.

приготовление: в готовую чуть остывшую манную кашу, сваренную на воде или на молоке с сахарным сиропом, добавить сырой желток и дрожжи, разведенные с 1 ст. ложкой воды, и дать подняться в теплом месте в течение 2-2,5 ч. Перед тем как печь оладьи, добавить в поднявшуюся кашу взбитый белок и размешать, после чего выпекать оладьи на сковороде с маслом. Подавать со сметаной и вареньем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1185

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017