Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
крокеты из манной крупы
ингредиенты: 50 гр манной крупы, по 10 гр молотых сухарей, сливочного масла и сыра, 200 мл воды, 1 яйцо, 5 мл раствора соли, 1 1/3 ст. ложки сметаны.

приготовление: сварить густую кашу на воде и дать ей немного остыть, затем смешать с сырым желтком и 1 ч. ложкой натертого на терке неострого сыра, затем охладить. Эту кашу разделать на небольшие шарики (крокеты), смочить их в белке, обвалять в просеянных сухарях и обжарить в масле. Блюдо подавать со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2008 | Просмотров : 1241

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017