· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Брускетты с грушей и рикоттой
ингредиенты: Чиабатта - 3 ломтиков, Сливочное масло - 4 ч. л., Тимьян свежий - 4 веточки, Груши - 1 шт., Сахар ванильный - 1 ч. л., Рикотта - 3 ст. л., Бальзамический крем - 1 ст. л.

приготовление: Грушу нарежьте мелкими кубиками и посыпьте ванильным сахаром. Разогрейте в другой сковороде оставшуюся 1 ч. л. сливочного масла и обжаривайте грушу на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Смажьте ломтики чиабатты рикоттой, сверху выложите карамелизованную грушу, украсьте оставшимися веточками тимьяна и полейте бальзамическим кремом. Выложите на тарелку листья фриссе, сверху — брускетты и подавайте.

Брускетты с грушей и рикоттой
 
Опубликовано: 07 Август 2021 | Просмотров: 94

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021