· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Запеканка из вермишели и мяса
ингредиенты: Вермишель - 300 г, Молоко - 2 стакана, Телятина или филе птицы (курицы или индейки) - 300 г, Яйца - 2 шт., Масло растительное, Соль.

приготовление: Отварите мясо в подсоленной воде до готовности, прокрутите дважды через мелкую мясорубку. Влейте в кастрюлю 2 стакана воды и молоко, посолите, доведите до кипения, опустите туда вермишель, Отварите ее до полуготовности, всю жидкость слейте. Заранее разогрейте духовку до 200 С. Тщательно перемешайте остывшие макароны с яйцами. Смажьте форму маслом, выложите половину вермишели. Следующий слой вареный фарш. Сверху разместите остатки вермишели с яйцом. Поставьте форму в духовку на 25 минут. Через 20 минут от начала приготовления посыпьте запеканку тертым сыром и снова на 5 минут поставьте в хорошо разогретую духовку.

Запеканка из вермишели и мяса
 
Опубликовано: 28 Июль 2021 | Просмотров: 67

Еще рецепты
29 Ноябрь 2021
Крымские чебуреки
29 Ноябрь 2021
Ребрышки терияки
20 Апрель 2021
Нежная телятина
10 Февраль 2021
Кебабы на шпажках
-
· Рецепты
© 2021