· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
ингредиенты: Филе рыбное (любая морская рыба, белая или красная) - 400 г, Морковь - 1 шт., Луковица белая - 1 шт., Крупа манная или семолина - 1 ст. ложка, Соль морская, Перец, Яйцо -1 шт., Перец душистый - 1 горошина, Гвоздика -1 бутон, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное - 1 ч. ложка.

приготовление: Овощи вымойте, очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Рыбу нарежьте на небольшие куски. Переложите в чашу блендера, посолите, поперчите, вбейте яйцо. Измельчите все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки. Налейте воду в чашу мультиварки, посолите ее, поперчите, добавьте лавровый лист, гвоздику, душистый перец. Силиконовые формочки слегка смажьте растительным маслом, выложите в каждую формочку по 2 ст. ложки рыбного фарша, готовьте в режиме «Варка на пару» (мощность 850 Вт) в течение 20 минут вместе с закипанием воды. При желании можно в середину каждой котлетки положить маленький кусочек сливочного масла.

Паровые рыбные котлеты в мультиварке
 
Опубликовано: 20 Апрель 2021 | Просмотров: 112

Еще рецепты
28 Декабрь 2020
Скумбрия на мангале
23 Декабрь 2019
Сазан запеченный
-
· Рецепты
© 2021