· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Салат из красной капусты
ингредиенты: Капуста краснокочанная - 500 г, Луковица -1 шт., Морковь -1 шт., Перец болгарский красный -1 шт., Петрушка - 3 веточки, Соль, Сахар, Перец, Уксус яблочный, Масло растительное.

приготовление: Лук очистите, нашинкуйте тонкими полукольцами. Посолите, поперчите, добавьте щепотку сахара, 3 ст. ложки уксуса и 3 ст. ложки кипящей воды. Дайте замариноваться в течение 5 минут. Капусту промойте, очистите от верхних листьев и кочерыжки. Тонко нашинкуйте, слегка посолите, добавьте 1 ст. ложку яблочного уксуса, посыпьте щепоткой сахара и помните руками. Петрушку мелко порубите. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. У болгарского перца удалите семена и сердцевину, нарежьте полукольцами. Соедините в миске нашинкованную капусту, лук вместе с маринадом, морковь, болгарский перец и рубленую петрушку. Полейте все растительным маслом и перемешайте. Выложите салат в стеклянные банки с крышками и возьмите на пикник.

Салат из красной капусты
 
Опубликовано: 20 Апрель 2021 | Просмотров: 113

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021