· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Паста для бутербродов из творога с зеленью
ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Кинза -1 пучок, Петрушка - 0,5 пучка, Лук зеленый - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Соль, Перец.

приготовление: Чеснок очистите и пропустите через пресс. Кинзу, зеленый лук и петрушку промойте, обсушите и мелко порубите. Творог разотрите ложкой со щепоткой соли и черным молотым перцем. Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. Добавьте масло в творог вместе с зеленью и чесноком, тщательно перемешайте миксером на малой скорости. Поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте творожную пасту, намазав на ломтики ржаного хлеба. Можно подать ее и на половинках отварного картофеля.

Паста для бутербродов из творога с зеленью
 
Опубликовано: 16 Декабрь 2020 | Просмотров: 113

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021