Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
косовский салат
ингредиенты: 300 гр отварной свеклы, 50 гр отварных грибов, 1 луковица, 250 гр растительного масла, 3 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль, 200 г отварной рыбы.

приготовление: Отварную свеклу очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Половину луковицы мелко порежьте и потушите в подсолнечном масле, соедините с отварной рыбой. Вторую половину луковицы и отварные грибы порежьте соломкой. Чеснок истолките. Все продукты смешайте, заправьте солью и сахаром по вкусу. Подавайте салат в керамической миске с деревянной ложкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Февраль 2008 | Просмотров : 1238

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018