· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
косовский салат
ингредиенты: 300 гр отварной свеклы, 50 гр отварных грибов, 1 луковица, 250 гр растительного масла, 3 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль, 200 г отварной рыбы.

приготовление: Отварную свеклу очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Половину луковицы мелко порежьте и потушите в подсолнечном масле, соедините с отварной рыбой. Вторую половину луковицы и отварные грибы порежьте соломкой. Чеснок истолките. Все продукты смешайте, заправьте солью и сахаром по вкусу. Подавайте салат в керамической миске с деревянной ложкой.
 
Опубликовано: 13 Февраль 2008 | Просмотров: 1275

Еще рецепты
07 Декабрь 2018
Салат «Гавайи»
-
· Рецепты
© 2018