· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Сливочная паста с красной икрой
ингредиенты: 300 г лососевой икры, 250 г творога жирностью 9%, 100 г сметаны жирностью 20%, 2-3 ст. ложки сливок жирностью от 30%, 1 небольшой шалот или обычная луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 3-4 веточки укропа + для украшения, соль, черный перец, багет тонкий французский.

приготовление: Творог протрите через сито. Взбейте его миксером вместе со сметаной, сливками, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Посолите и поперчите. Добавьте 100-120 г икры и тщательно, но аккуратно перемешайте. Переложите пасту в баночку с крышкой и храните в холодильнике не более двух суток. Перед подачей нарежьте багет на порционные кусочки и подсушите в духовке, затем остудите. Каждый ломтик багета смажьте пастой, сверху украсьте икрой и укропом и подавайте к праздничному столу немедленно.

Сливочная паста с красной икрой
 
Опубликовано: 16 Декабрь 2019 | Просмотров: 213

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021