· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
уха холодная
ингредиенты: 300 гр рыбной мелочи. Зеленый лук по вкусу. Для гренков: 50 гр хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла.

приготовление: приготовить прозрачный рыбный бульон, более концентрированный, чем для обычной ухи, и охладить. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Его подают в чашках, отдельно - гренки с икрой или малосоленой рыбой. Приготовление гренков. Пшеничный хлеб нарезать в форме ромбов или квадратов толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле.
 
Опубликовано: 31 Март 2008 | Просмотров: 844

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018