Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат из вареной рыбы
ингредиенты: 2-3 рыбы, 300 г зеленого горошка, 200 г маринованных грибов, 0,5 банки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 чайная ложка горчицы, 1 морковь, 1 луковица, корень и зелень петрушки, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль.

приготовление: Овощи, коренья и специи опустите в подсоленный кипяток. Через 15—20 мин положите в отвар очищенную и выпотрошенную рыбу и варите до готовности. Когда рыба остынет, удалите кости, а филе мелко порубите. Грибы нарежьте соломкой, смешайте с зеленым горошком и рыбой, полейте майонезом. Можно добавить горчицу, если любите острые салаты. Сверху положите кружочки вареного яйца, посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Февраль 2008 | Просмотров : 1352

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018