Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат из сельдерея и яблок
ингредиенты: 0,5 кг сельдерея, 0,5 кг яблок, 150 г маринованного болгарского перца, 1 апельсин, 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка майонеза, 0,5 лимона (сок), сахар.

приготовление: Сельдерей и яблоки очистите, нарежьте соломкой, соедините с кольцами перца, заправьте сахаром и сбрызните лимонным соком (солить не нужно). Массу залейте сметаной с майонезом, перемешайте и выложите в салатники. Украсьте дольками апельсина.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13 Февраль 2008 | Просмотров : 1021

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018